Для мультиварки

Торт «Хурминка»

Торт «Хурминка»

Торт «Хурминка»

Торт "Хурминка"

Ингредиенты

  • Для большого бисквита:
  • Яйцо — 5 шт.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Мука — 1 стакан.
  • Ванилин — 2 г.
  • Для малого бисквита:
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана.
  • Мука — 0,5 стакана.
  • Ванилин — 1 г.
  • Для начинки:
  • Сметана — 400 мл.
  • Хурма — 3 шт.
  • Мармелад — 100 г.
  • Для покрытия:
  • Сгущенное молоко — 1 банка.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Сухое молоко — 100 г.
  • Для украшения:
  • Шоколадная стружка — 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца миксером. Добавить сахар и очень хорошо взбить еще раз. Добавить муку с ванилином, перемешать и выпекать в мультиварке 20 минут. Таким же образом выпечь и второй бисквит. Один корж будет больше, второй — меньше по высоте. Бисквиты остудить, перевернув емкости на какую-нибудь подставку. Выбрать мякиш из обоих бисквитов так, чтобы оставались небольшие борта и не повредилось дно. Поломать мякиш на кусочки. Края бисквитов пропитать сметаной.
  • Шаг 2 Взбить блендером хурму. Мякоть хурмы смешать со сметаной.
  • Шаг 3 Смешать мякиш со сметаной и заложить обратно в бисквитные тарелочки, перекладывая мармеладом.
  • Шаг 4 Оба бисквита сложить начинкой внутрь.
  • Шаг 5 Взбить сгущенное молоко, сухое молоко с размягченным сливочным маслом. Обмазать верх и бока торта.
  • Шаг 6 Посыпать торт шоколадной стружкой.
  • Шаг 7 Этот торт можно сделать и в духовом шкафу. Коржи по диаметру должны быть одинаковые.
  • Шаг 8 Выпекать большой корж нужно 35-40 минут при температуре 180 градусов. Малый корж нужно выпекать 30-35 минут при той же температуре.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!