Для мультиварки

Тушеные овощи кусочками.

Тушеные овощи кусочками.

Тушеные овощи кусочками.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4 — 6 шт.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Масло растительное
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Все овощи моем, чистим, режем одинаковыми кусочками.Тушеные овощи кусочками.
  • Шаг 2 Выкладываем овощи в глубокую тарелку, солим, перчим, добавляем специи, растительное масло. Перемешиваем.Тушеные овощи кусочками.
  • Шаг 3 Выкладываем овощи в чашу мультиварки, включаем режим» Каша», время приготовления 45 минут.Тушеные овощи кусочками.
  • Шаг 4 После звукового сигнала, открываем крышку, перемешиваем и подаем к столу, посыпав зеленью.Тушеные овощи кусочками. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
болгарский Зелень зубчика Ингредиенты Итальянские Кабачок капуста Картофель масло Морковь Перец Помидор Растительное травы Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть