Для мультиварки

Творожно-бисквитный пирог с ягодами

Творожно-бисквитный пирог с ягодами

Творожно-бисквитный пирог с ягодами

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 г.
  • Мука — 1 стакан.
  • Для творожного слоя:
  • Творог — 500 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Манка — 1 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ягоды (любые) — 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз. Аккуратно добавить просеянную муку.
  • Шаг 2 Творог, сахар, манку и яйца тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Чашу смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто, следом в центр творожную массу, сверху накидать ягод.
  • Шаг 4 Ставим на «Выпечку» на 40 минут + 20 минут на подогреве.
  • Шаг 5 В результате творожный слой с ягодами как более плотный остается внизу, бисквит поднимается.
  • Шаг 6 Можно сверху смазать вареньем или любимым кремом.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
бисквита Ингредиенты любые манка сахар стакан Творог творожного Ягоды
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть