Для мультиварки

Творожно-бисквитный пирог с ягодами

Творожно-бисквитный пирог с ягодами

Творожно-бисквитный пирог с ягодами

Творожно-бисквитный пирог с ягодами

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 150 г.
  • Мука – 1 стакан.
  • Для творожного слоя:
  • Творог – 500 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ягоды (любые) – 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз. Аккуратно добавить просеянную муку.
  • Шаг 2 Творог, сахар, манку и яйца тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Чашу смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто, следом в центр творожную массу, сверху накидать ягод.
  • Шаг 4 Ставим на “Выпечку” на 40 минут + 20 минут на подогреве.
  • Шаг 5 В результате творожный слой с ягодами как более плотный остается внизу, бисквит поднимается.
  • Шаг 6 Можно сверху смазать вареньем или любимым кремом.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты блюд для мультиварки в – Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять