Для мультиварки
Творожно-бисквитный пирог с ягодами
Творожно-бисквитный пирог с ягодами
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 150 г.
- Мука – 1 стакан.
- Для творожного слоя:
- Творог – 500 г.
- Сахар – 100 г.
- Манка – 1 ст.л.
- Яйца – 3 шт.
- Ягоды (любые) – 300 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз. Аккуратно добавить просеянную муку.
- Шаг 2 Творог, сахар, манку и яйца тщательно перемешать.
- Шаг 3 Чашу смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто, следом в центр творожную массу, сверху накидать ягод.
- Шаг 4 Ставим на “Выпечку” на 40 минут + 20 минут на подогреве.
- Шаг 5 В результате творожный слой с ягодами как более плотный остается внизу, бисквит поднимается.
- Шаг 6 Можно сверху смазать вареньем или любимым кремом.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты блюд для мультиварки в – Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.