Для мультиварки
Вишневый пирог в мультиварке
Вишневый пирог в мультиварке
Ингредиенты
- Мед – 2 ст. л.
- Сахар – 1 стакан.
- Мука – 2-2,5 стакана.
- Вода – 1 стакан.
- Вишня свежая или замороженная – 400 г.
- Масло растительное — 150 мл.
- Разрыхлитель – 1 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Замороженную вишню предварительно разморозить, свежую промойте, выньте косточки, дайте стечь воде и соку.
- Шаг 2 В воду добавьте мед и прогрейте на огне при постоянном помешивании.
- Шаг 3 После того, как мед раствориться добавьте масло и сахар.
- Шаг 4 Слегка прогрейте смесь, чтобы она была теплой и снимите с огня.
- Шаг 5 Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Тесто не должно быть густым.
- Шаг 6 Положите в тесто подготовленную вишню и снова перемешайте.
- Шаг 7 Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.
- Шаг 8 Установите режим «Выпечка», а время на 80 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты блюд для мультиварки в – Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.