Для мультиварки

Вишневый пирог в мультиварке

Вишневый пирог в мультиварке

Вишневый пирог в мультиварке

Ингредиенты

  • Мед – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука – 2-2,5 стакана.
  • Вода – 1 стакан.
  • Вишня свежая или замороженная – 400 г.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замороженную вишню предварительно разморозить, свежую промойте, выньте косточки, дайте стечь воде и соку.
  • Шаг 2 В воду добавьте мед и прогрейте на огне при постоянном помешивании.
  • Шаг 3 После того, как мед раствориться добавьте масло и сахар.
  • Шаг 4 Слегка прогрейте смесь, чтобы она была теплой и снимите с огня.
  • Шаг 5 Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Тесто не должно быть густым.
  • Шаг 6 Положите в тесто подготовленную вишню и снова перемешайте.
  • Шаг 7 Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.
  • Шаг 8 Установите режим «Выпечка», а время на 80 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд для мультиварки в — Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вишня замороженная Ингредиенты масло разрыхлитель Растительное сахар Свежая стакан стакана
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть