Напитки

Апельсиново-ванильный смузи


Апельсиново-ванильный смузи

Начните утро с этого питательного и бодрящего смузи, которым можно даже заменить утреннюю порцию овсянки, потому что овсянка будет в нём! Овсяные хлопья несколько минут разбухают в апельсиновом соке, а затем смузи взбивается вместе с ванильным йогуртом и льдом, получается нежным и бархатистым, с чудесным сливочным вкусом и ванильно-цитрусовым ароматом – то, что нужно для бодрого утра!

Вернуться назад
Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 ст. ванильного йогурта


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере смешайте 2 ст. апельсинового сока и 1/4 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления; дайте настояться 10 минут.
  2. Добавьте 2 ст. льда, 1 ст. ванильного йогурта и 0,5 ч. л. ванильного экстракта; взбейте до получения однородной массы.

Иcточник

Одно Сообщение

  1. Обожаю всякие виды смузи. Овсянку в рецептах встретишь не так уж часто. И все же, добавление злаковых, которые являются так называемыми быстрыми углеводами, придают смузи питательности и быстро насыщают организм. Вместо ванильного экстракта, указанного в рецепте, вполне можно добавить немного ванилина или в крайнем случае ванильного сахара. Ведь он нужен только для тонкого аромата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять