Напитки

Готовим черничный кисель

Готовим черничный кисель

Готовим черничный кисель

Готовим черничный кисель

Ингредиенты

  • Сушеная черника – 30 гЮ
  • Сахар – 80 г,
  • Крахмал – 50 г,
  • Вода – 1 л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сухую чернику заливаем прохладной водой, ставим на огонь и варим до тех пор, пока не размягчится.
  • Шаг 2 Черника разминается при помощи ложки, после чего отжимается через сито.
  • Шаг 3 В отвар добавляем сахар с разведенным крахмалом, мешаем, пока не закипит.
  • Шаг 4 Кисель подается в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты напитков – Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять