Напитки

Хлебный домашний квас. Способ приготовления.

Хлебный домашний квас. Способ приготовления.

Хлебный домашний квас. Способ приготовления.

Ингредиенты

  • Вода – 6 литров.
  • Дрожжи – 50 г,
  • Сухари ржаные – 1 кг,
  • Сахар – 250 г,
  • Изюм – 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сухари помещаются в кастрюлю, заливаются прохладной кипяченой водой и настаиваются около 4 часов.
  • Шаг 2 Полученная настойка процеживается через марлю, туда добавляются дрожжи с сахаром, после чего оставляется снова настаиваться часов на 5-6.
  • Шаг 3 осталось снова процедить настойку, разлить по бутылкам и в каждую из них поместить несколько изюминок. Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты напитков — Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
аппетита бутылкам дрожжи изюминок Ингредиенты литров настаиваться настойку несколько осталось поставить Приятного Процедить разлить ржаные сахар снова сухари холодильник часов
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть