Напитки

Яблочный квас

Яблочный квас

Яблочный квас

Ингредиенты

  • Яблочный сок — 1 литр.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Дрожжи (сухие) — 1 чайная ложка.
  • Кофе растворимый — 2 ч.л.
  • Вода — 3 литра.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вскипятить и охладить 3 литра воды до тёплого состояния.
  • Шаг 2 Засыпать сахар, кофе и дрожжи.
  • Шаг 3 Влить яблочный сок.
  • Шаг 4 Хорошенько перемешать до растворения всех ингредиентов.
  • Шаг 5 Накрыть кастрюлю крышкой, оставить отверстие и оставить квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
  • Шаг 6 На следующий день процедить квас через плотную ткань и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты напитков — Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
дрожжи Ингредиенты литра ложка растворимый сахар стакан Сухие Чайная яблочный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть