Напитки

Яблочный самбук

Яблочный самбук

Яблочный самбук

Яблочный самбук

Ингредиенты

  • Яблок – 1 кг
  • Сахар – 150 г
  • Белок – 4 шт.
  • Желатин – 10 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Шаг 2 Почистить яблоки, разрезать на две части, удалить сердцевину.
  • Шаг 3 Застелить фольгой противень и выложить яблоки.
  • Шаг 4 Яблоки завернуть в фольгу и выложить на противень.
  • Шаг 5 Выпекать при температуре 200 градусов, пока яблоки не станут мягкими – 40 минут.
  • Шаг 6 Довести до кипения желатин и остудить.
  • Шаг 7 Охладить и пропустить яблоки через сито.
  • Шаг 8 Положить сахар в яблочное пюре и взбить блендером 3 минуты.
  • Шаг 9 Добавить белки и взбивать массу, пока она не увеличится в 3 раза.
  • Шаг 10 Добавить желатин и взбивать 7 минут.
  • Шаг 11 Разложить массу в креманки.
  • Шаг 12 Поместить в холодильник на 4 часа.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты напитков – Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять