Напитки

Как приготовить кофе-глинтвейн

Как приготовить кофе-глинтвейн

Как приготовить кофе-глинтвейн

Ингредиенты

  • Кофе – 1.5 л,
  • Вино красное – 0.7 л,
  • Сахар – 200 г,
  • Коньяк – 50 г.
  • Шаг 1 Все ингредиенты перемешиваются и доводятся до кипения.
  • Шаг 2 Кофе необходимо подавать к столу сразу же, пока горячий.
  • Шаг 3 Данный тип кофе лучше всего употреблять в зимний период, когда вернулись с улицы, например, после катания на санках.Приятного аппетита!

  • Источник

    Лучшие рецепты из сети — Рецепты напитков — Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

    Теги
    «Зимний» аппетита вернулись Данный доводятся Ингредиенты катания кипения Когда Коньяк красное например перемешиваются период после Приятного санках сахар улицы употреблять
    Показать больше
    Кнопка «Наверх»
    Закрыть