Напитки

Как приготовить кофе-глинтвейн

Как приготовить кофе-глинтвейн

Как приготовить кофе-глинтвейн

Ингредиенты

  • Кофе – 1.5 л,
  • Вино красное – 0.7 л,
  • Сахар – 200 г,
  • Коньяк – 50 г.
  • Шаг 1 Все ингредиенты перемешиваются и доводятся до кипения.
  • Шаг 2 Кофе необходимо подавать к столу сразу же, пока горячий.
  • Шаг 3 Данный тип кофе лучше всего употреблять в зимний период, когда вернулись с улицы, например, после катания на санках.Приятного аппетита!

  • Источник

    Лучшие рецепты из сети - Рецепты напитков - Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Кнопка «Наверх»
    "Гуру-Еды" - топ рецепты!

    Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

    Принять