Напитки
Кисель из тыквы и ревеня
Кисель из тыквы и ревеня
Ингредиенты
- Тыква – 300 г.
- Ревень – 300 г.
- Сахар – 100 г.
- Корица – по вкусу.
- Лимонная или апельсиновая цедра – по вкусу.
- Вода – 5 стаканов.
- Картофельный крахмал – 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Очищенную тыкву натереть на крупной терке.
- Шаг 2 Ревень нарезать наискосок кусочками.
- Шаг 3 Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения. Процедить.
- Шаг 4 Развести картофельный крахмал отдельно в небольшом количестве воды и затем тонкой струйкой влить в кипящий сироп.
- Шаг 5 Украсить кисель налив в стакан по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты напитков – Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.