Напитки

Кисель из тыквы и ревеня

Кисель из тыквы и ревеня

Кисель из тыквы и ревеня

Ингредиенты

  • Тыква — 300 г.
  • Ревень — 300 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Корица — по вкусу.
  • Лимонная или апельсиновая цедра — по вкусу.
  • Вода — 5 стаканов.
  • Картофельный крахмал — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очищенную тыкву натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Ревень нарезать наискосок кусочками.
  • Шаг 3 Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения. Процедить.
  • Шаг 4 Развести картофельный крахмал отдельно в небольшом количестве воды и затем тонкой струйкой влить в кипящий сироп.
  • Шаг 5 Украсить кисель налив в стакан по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты напитков — Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
апельсиновая вкусу Ингредиенты картофельный Корица Крахмал лимонная Ревень сахар стаканов Тыква цедра
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть