Напитки

Кисель из тыквы и ревеня

Кисель из тыквы и ревеня

Кисель из тыквы и ревеня

Кисель из тыквы и ревеня

Ингредиенты

  • Тыква – 300 г.
  • Ревень – 300 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Корица – по вкусу.
  • Лимонная или апельсиновая цедра – по вкусу.
  • Вода – 5 стаканов.
  • Картофельный крахмал – 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очищенную тыкву натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Ревень нарезать наискосок кусочками.
  • Шаг 3 Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения. Процедить.
  • Шаг 4 Развести картофельный крахмал отдельно в небольшом количестве воды и затем тонкой струйкой влить в кипящий сироп.
  • Шаг 5 Украсить кисель налив в стакан по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты напитков – Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять