Напитки

Клюквенный морс

Клюквенный морс

Клюквенный морс

Клюквенный морс

Ингредиенты

  • Клюква – 150 г,
  • Сахар – 0.5 стакана,
  • Вода – 0.6 л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Клюкву перебираем, промываем, помещаем в кастрюлю, после чего при помощи деревянной ложки разминаем.
  • Шаг 2 Кладем размятые ягоды в марлю, отжимаем из них сок в стакан, и откладываем его в сторонку.
  • Шаг 3 Жмых ягодный помещаем обратно в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
  • Шаг 4 Доводим отвар до кипения и процеживаем.
  • Шаг 5 Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
  • Шаг 6 Получившийся морс охлаждаем, вливаем отжатый клюквенный сок и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты напитков – Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять