Напитки

Манговое ласси


Манговое ласси

Этот традиционный индийский напиток отлично освежает, бодрит и дарит прекрасное настроение. Ласси готовится на основе простого йогурта с добавлением мякоти манго и пряностей. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере, и напиток подаётся охлаждённым. Чтобы не пришлось добавлять лёд, готовьте ласси из замороженных кусочков манго. Так ваш напиток получится более насыщенным, неразбавленным, и вы сможете в любое время года наслаждаться его летним вкусом.

Вернуться назад
Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. замороженных кусочков манго
  • 1 ст. мангового нектара
  • 0,5 ст. простого цельномолочного йогурта
  • 1/8 ч. л. молотого кардамона


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбейте в блендере 1 ст. замороженных кусочков манго, 1 ст. мангового нектара, 0,5 ст. простого цельномолочного йогурта, 2 ч. л. сахара, 1/8 ч. л. молотого кардамона и небольшую щепотку соли.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять