Напитки

Морковный квас

Морковный квас

Морковный квас

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Готовим морковный квас. Без дрожжей и черного хлеба. Морковный квас получается кисленьким, освежающим и бодрящим. запоминайте рецепт!

Морковный квас

Категория: Напитки

Морковный квас описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковный квас. Время приготовления будет зависеть от температуры в квартире. Вместо сахара можно добавить в банку изюм, сушеную вишню или финики.

Ингредиенты:

  • Вода — 600 Миллилитров
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Морковь — 1 Штука (среднего размера)

Как приготовить «Морковный квас»

Морковный квас - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Морковный квас - фото шаг 2

Морковь помойте, очистите от кожуры, затем натрите на крупной терке.

Морковный квас - фото шаг 3

Переложите подготовленную морковь в банку. Она должна занимать 1/3 банки. Добавьте сахар.

Похожие рецепты

Морковный квас - фото шаг 4

Влейте кипяченую фильтрованную воду. Банку накройте марлей, оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня.

Морковный квас - фото шаг 5

Готовность определяйте по вкусу. Внешне должны появиться пузырьки, а морковь подняться к верху.

Морковный квас - фото шаг 6

Процедите получившийся квас через сито. Уберите охладиться в холодильник.

Морковный квас - фото шаг 7

Морковный квас готов!

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Иcточник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять