Напитки

Смузи из манго, клубники и ананаса


Смузи из манго, клубники и ананаса

Автор рецепта – (Anne Burrell) – шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.

Фото Смузи из манго, клубники и ананаса

Попробуйте великолепное сочетание манго, клубники, ананаса и апельсина в одном стакане. Такой смузи отлично насыщает, бодрит и поднимает настроение. Предварительно заморозьте кусочки манго и клубнику, тогда вам не придётся добавлять лёд и разбавлять это фруктовое удовольствие водой.

Вернуться назад
Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенное манго, нарежьте кусками по 2 см. и заморозьте
  • 5 ягод клубники, очищенных от плодоножек, разрежьте пополам и заморозьте
  • 1 ст. нарезанного кубиками ананаса
  • 1 ст. апельсинового сока


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до получения однородной массы, примерно 2-3 минуты. Сразу же пейте.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять