Напитки

Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

Ингредиенты

  • Тыква запеченная (можно свежевыжатый сок 300мл.) — 100 г.
  • Апельсиновый сок — 200 мл.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Сахар — 50 г.
  • Мякоть маракуйи — 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву взбить в блендере (и мякоть маракуйи если есть), добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
  • Шаг 2 В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.

Приятного аппетита!

 

Харьков Белая Криница

 

 

 

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты напитков — Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
300мл Апельсиновый Запеченная Ингредиенты Крахмал маракуйи можно Мякоть сахар Свежевыжатый Тыква
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть