Напитки

Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

Ингредиенты

  • Тыква запеченная (можно свежевыжатый сок 300мл.) — 100 г.
  • Апельсиновый сок — 200 мл.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Сахар — 50 г.
  • Мякоть маракуйи — 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву взбить в блендере (и мякоть маракуйи если есть), добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
  • Шаг 2 В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.

Приятного аппетита!

Харьков Белая Криница

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты напитков — Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять