Овощное

Фаршированные лодочки из кабачков — и мяса не надо


Фаршированные лодочки из кабачков — и мяса не надо

Фаршированные лодочки из кабачков - и мяса не надо 

1:504

 

1:509

Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!

1:1032

 

1:1037

Ингредиенты:

1:1065

Кабачки – 2 шт.

1:1094

Сыр Фета – 150 г

1:1123

Яйца – 1 шт.

1:1146

Лук – 1 шт.

1:1167

Сухой чеснок – 1 ч. л.

1:1207

Зелень укропа – 1 пуч.

1:1249

Масло растительное – 1 ст. л.

1:1303

Соль, черный молотый перец – по вкусу

1:1374

 

1:1379

Шаги приготовления:

1:1420

  1. Делаем лодочки из кабачков.
  2. Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.
  3. Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо. Перчим по вкусу и солим по желанию. Перемешиваем.
  4. Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.

 

1:2157

Видео-рецепт:

1:28

 

1:33

1:38

 

1:43

 

1:48

Всем добра!

1:71

 

1:76

Иcходник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!