Кабачковая пицца – вкусно и полезно
Кабачковая пицца – вкусно и полезно
Всем любителям кабачков и следящим за своей фигурой посвящается! Пицца кабачковая – это замечательное и очень вкусное блюдо-запеканка из кабачковой основы. Можно съесть хоть всю эту “пиццу”, не боясь своей совести. Приятного аппетита!
Понадобится:
– 1 кабачок.
– 3 яйца.
– 1 стакан муки.
– 1 ч.л. разрыхлителя.
– -зелень: укроп,петрушка,зелёный лук.
– соль. перец.
– 100 гр сыра.
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог. Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности. Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
Дать готовой вкуснейшей кабачковой пицце немного остыть, затем порезать на части и подавать к столу на радость своим близким.
Процесс готовки до выпечки занимает 10-15 минут.
Приятного аппетита!