Овощное

Морковь по-корейски мгновенного приготовления


Морковь по-корейски мгновенного приготовления

1:502

1:507

Морковку корейскую я обожаю!

1:562

Считать в ожиданье часы не желаю!

1:625

Рецепт выручает, конечно, в итоге!

1:689

Особенно, гости когда на пороге!

1:750

1:755

Потребуется:

1:783

Морковь — 1 кг

Соль (без горки) — 2 ст. л.

Чеснок (6-8зуб) — 6 зуб.

Вода (для рассола) — 1 стак.

Уксус (для рассола, уксус 9%) — 0,25 стак.

Масло растительное (для рассола) — 0,75 стак.

Сахар (для рассола) — 3 ст. л.

Лист лавровый (для рассола) — 1 шт

Перец черный (1-2ч.л черного молотого перца (в зависимости от желаемой остроты) — 1 ч. л.

Как приготовить:

Стандартный набор для моркови по-корейски

3925073_1973432_73675640x480 (640x425, 241Kb)

Морковь натереть на терке для корейской моркови, длина, ширина любимая.

3925073_1973433_66274640x480 (640x425, 204Kb)

Добавить к моркови 2ст. л соли без горки и чеснок (через чесночницу) Морковь слегка помять, дать постоять.

3925073_1973434_29053640x480 (640x425, 209Kb)

Занимаемся рассолом: соединить воду, уксус, растительное масло, сахар, черный перец и лавровый лист, перемешать, довести до кипения.

3925073_1973435_44453640x480 (640x425, 185Kb)

И сразу залить морковь, перемешать.

3925073_1973436_72252640x480 (640x425, 218Kb)

Пока гостей усаживаем за стол, наш рассол в морковке остыл и закуска готова к подаче.

3925073_1973437_17357640x480 (640x425, 216Kb)

Угощайтесь!

Морковь по-корейски мгновенного приготовления

Автор: masha vet, Поваренок.ру

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять