Овощное

Морковь по-корейски мгновенного приготовления


Морковь по-корейски мгновенного приготовления

1:502

 

1:507

Морковку корейскую я обожаю!

1:562

Считать в ожиданье часы не желаю!

1:625

Рецепт выручает, конечно, в итоге!

1:689

Особенно, гости когда на пороге!

1:750

 

1:755

Потребуется:

1:783

Морковь — 1 кг 

Соль (без горки) — 2 ст. л. 

Чеснок (6-8зуб) — 6 зуб. 

Вода (для рассола) — 1 стак. 

Уксус (для рассола, уксус 9%) — 0,25 стак. 

Масло растительное (для рассола) — 0,75 стак. 

Сахар (для рассола) — 3 ст. л. 

Лист лавровый (для рассола) — 1 шт 

Перец черный (1-2ч.л черного молотого перца (в зависимости от желаемой остроты) — 1 ч. л. 

 

Как приготовить:

Стандартный набор для моркови по-корейски

 

3925073_1973432_73675640x480 (640x425, 241Kb)

 

  Морковь натереть на терке для корейской моркови, длина, ширина любимая.

 

3925073_1973433_66274640x480 (640x425, 204Kb)

 

  Добавить к моркови 2ст. л соли без горки и чеснок (через чесночницу) Морковь слегка помять, дать постоять.

 

3925073_1973434_29053640x480 (640x425, 209Kb)

 

 

  Занимаемся рассолом: соединить воду, уксус, растительное масло, сахар, черный перец и лавровый лист, перемешать, довести до кипения.

 

3925073_1973435_44453640x480 (640x425, 185Kb)

 

  И сразу залить морковь, перемешать.

 

3925073_1973436_72252640x480 (640x425, 218Kb)

 

  Пока гостей усаживаем за стол, наш рассол в морковке остыл и закуска готова к подаче.

 

3925073_1973437_17357640x480 (640x425, 216Kb)

 

  Угощайтесь!

 

Морковь по-корейски мгновенного приготовления

 

Автор: masha vet, Поваренок.ру

 

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять