Овощные гарниры
Азу из говядины с картофелем
Азу из говядины с картофелем
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Картофель — 5 -7 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соленный огурец — 2 -3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатный соус — 2 ст. ложки
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину режем кусочками и выкладываем в сковороду с маслом.
- Шаг 2 Обжариваем на среднем огне в течение 7 минут , постоянно помешивая.
- Шаг 3 Лук мелко режем и выкладываем в мясо. Обжариваем.
- Шаг 4 Добавляем морковь, порезанную брусочками. Жарим минуты 2-3.
- Шаг 5 Огурцы режем соломкой, выкладываем в сковороду, жарим 1-2 минуты.
- Шаг 6 Добавляем томатную пасту, солим и хорошо перемешиваем.
- Шаг 7 Добавляем воду, чтоб она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
- Шаг 8 Тушим в течение 40-50 минут на очень медленном огне под крышкой.
- Шаг 9 Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке.
- Шаг 10 Выкладываем на тарелку обжаренный картофель, сверху кладем мясо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.