Овощные гарниры

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Картофель — 8 -10 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. ложки
  • Лавровый лист
  • Масло растительное
  • Вода 200 мл
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.Азу по-татарски
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле .Азу по-татарски
  • Шаг 3 Картофель чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до полуготовности. Азу по-татарски
  • Шаг 4 Соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками.Азу по-татарски
  • Шаг 5 Говядину перекладываем в глубокую, толстостенную посуду и добавляем соленые огурцы с томатной пастой.Азу по-татарски
  • Шаг 6 Наливаем в казан воды, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса примерно 30 минут.Азу по-татарски
  • Шаг 7 Готовое мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист.Азу по-татарски
  • Шаг 8 Выкладываем к мясу обжаренный картофель и лук, слегка перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут.Азу по-татарски
  • Шаг 9 Готовый азу по- татарски посыпаем зеленью и подаем к столу.Азу по-татарски Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Говядина Ингредиенты Картофель Лавровый ложки масло Молотый Огурцы паста Перец Растительное соленые томатная черный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть