Овощные гарниры

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Картофель — 8 -10 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. ложки
  • Лавровый лист
  • Масло растительное
  • Вода 200 мл
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.Азу по-татарски
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле .Азу по-татарски
  • Шаг 3 Картофель чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до полуготовности. Азу по-татарски
  • Шаг 4 Соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками.Азу по-татарски
  • Шаг 5 Говядину перекладываем в глубокую, толстостенную посуду и добавляем соленые огурцы с томатной пастой.Азу по-татарски
  • Шаг 6 Наливаем в казан воды, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса примерно 30 минут.Азу по-татарски
  • Шаг 7 Готовое мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист.Азу по-татарски
  • Шаг 8 Выкладываем к мясу обжаренный картофель и лук, слегка перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут.Азу по-татарски
  • Шаг 9 Готовый азу по- татарски посыпаем зеленью и подаем к столу.Азу по-татарскиПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять