Овощные гарниры
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Ингредиенты
- Говядина — 700 гр.
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Картофель — 8 -10 шт.
- Лук — 3 шт.
- Томатная паста — 1 ст. ложки
- Лавровый лист
- Масло растительное
- Вода 200 мл
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.
- Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле .
- Шаг 3 Картофель чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до полуготовности.
- Шаг 4 Соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 5 Говядину перекладываем в глубокую, толстостенную посуду и добавляем соленые огурцы с томатной пастой.
- Шаг 6 Наливаем в казан воды, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса примерно 30 минут.
- Шаг 7 Готовое мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист.
- Шаг 8 Выкладываем к мясу обжаренный картофель и лук, слегка перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут.
- Шаг 9 Готовый азу по- татарски посыпаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.