Овощные гарниры
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты
- большие баклажаны 2 шт
- фарш 200 гр.
- лук 2-3 шт.
- грибы 200 гр.
- соль
- перец
- сыр 100 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажаны разрезаем пополам и вынимаем мякоть. Немного солим и оставляем на 15 минут.
- Шаг 2 Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.
- Шаг 3 К луку и грибам добавляем фарш, солим, перчим.
- Шаг 4 “Лодочки” из баклажанов промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.
- Шаг 5 Противень смазываем маслом и выкладываем фаршированные баклажаны.
- Шаг 6 Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
- Шаг 7 Достаем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.