Овощные гарниры

Баклажаны фаршированые грибами и сыром

Баклажаны фаршированые грибами и сыром

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Яйца — 3шт.
  • Масло сливочное — 2 ст ложки
  • Грибы — 200 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хорошо промыть баклажаны, отрезать ножку, разделить на две части, чайной ложкой удалить семена, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин.
  • Шаг 2 Готовим фарш, мелко режем яйца сваренные в крутую, режем грибы и жарим до готовности, сыр и сливочное масло трем на крупной терке. Все перемешиваем, солим по вкусу.
  • Шаг 3 Готовым фаршем фаршируем баклажаны и обильно посыпаем сверху остатками сыра.
  • Шаг 4 Смазываем противень сливочным маслом, укладываем баклажаны и выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов. В конце посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
баклажаны вкусу Готовым грибы Зелень зубчика Ингредиенты ложки масло обильно остатками Перемешиваем посыпаем режем Сверху Сливочное смазываем солим Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть