Овощные гарниры

Баклажаны «Кучерикас» с сырно-творожной начинкой

Баклажаны «Кучерикас» с сырно-творожной начинкой

Ингредиенты

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Творог — 250 г.
  • Сыр твердых сортов — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
  • Шаг 2 У баклажан осторожно ложкой достаем серединку. Мякоть измельчаем ножом, смешаем с творогом, натертым сыром, измельченной зеленью, пропущенным через пресс чесноком и яйцом. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
  • Шаг 3 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем баклажаны, фаршируем начинкой.Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
  • Шаг 4 Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
баклажаны Зелень зубчика Ингредиенты перцев смесь сортов твердых Творог Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть