Овощные гарниры
Баклажаны «Кучерикас» с сырно-творожной начинкой
Баклажаны «Кучерикас» с сырно-творожной начинкой
Ингредиенты
- Баклажаны — 4 шт.
- Творог — 250 г.
- Сыр твердых сортов — 200 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль
- Смесь перцев
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
- Шаг 2 У баклажан осторожно ложкой достаем серединку. Мякоть измельчаем ножом, смешаем с творогом, натертым сыром, измельченной зеленью, пропущенным через пресс чесноком и яйцом. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем баклажаны, фаршируем начинкой.
- Шаг 4 Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.