Овощные гарниры
Баклажаны с ореховой начинкой
Баклажаны с ореховой начинкой
Ингредиенты
- Баклажаны – 3 шт.
- Орехи грецкие – 1 стакан.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Зелень – петрушка, укроп.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можно больше), обсушить, обжарить с обеих сторон.
- Шаг 2 Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку или смолоть в блендере.
- Шаг 3 Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметано образного состояния, посолить по вкусу.
- Шаг 4 Массу выложить на ломтики баклажанов, сложить их пополам. Поставить в холодильник на несколько часов.
- Шаг 5 Украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.