Овощные гарниры

Бигус с мясом из капусты

Бигус с мясом из капусты

Ингредиенты

  • Свинина филе — 500-600 гр.
  • Капуста свежая — 1 кг
  • Колбаски копченые — 200-250 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чернослив — 50 гр.
  • Томатный сок — 300 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.Бигус с мясом из  капусты
  • Шаг 2 Лук мелко режем, морковь терм на терке. Добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 5-6.Бигус с мясом из  капусты
  • Шаг 3 Колбаски и чернослив мелко режем, добавляем в сковороду и обжариваем ещё минут 5-6.Бигус с мясом из  капусты
  • Шаг 4 Капусту шинкуем, добавляем в сковороду. Перемешиваем, солим, перчим. Бигус с мясом из  капусты
  • Шаг 5 Добавляем томатный сок, лавровый лист. Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20-30.Бигус с мясом из  капустыПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
добавляем Ингредиенты капуста колбаски копченые масло Мелко минут Молотый Морковь Обжариваем Перец Растительное режем Свежая Свинина сковороду Чернослив черный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть