Овощные гарниры

Брюссельская капуста запечённая с луком

Брюссельская капуста запечённая с луком

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 500 г.
  • Красный репчатый лук — 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Сухой тимьян — по вкусу
  • Соль, свежемолотая смесь перцев — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Брюссельскую капусту очистить, срезать немного около кочерыжки и разрезать пополам.
  • Шаг 2 Красный лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Овощи посолить, поперчить, добавить 2-3 щепотки тимьяна, полить растительным маслом и всё хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Запекать капусту в духовке при температуре 180-200 градусов С всего 30-35 минут. Через 15 минут запекания, достать форму и перемешать овощи.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Брюссельская вкусу Ингредиенты капуста Красный масло перцев Растительное репчатый свежемолотая смесь сухой тимьян
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть