Овощные гарниры

Брюссельская капуста запечённая с луком

Брюссельская капуста запечённая с луком

Брюссельская капуста запечённая с луком

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 500 г.
  • Красный репчатый лук — 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Сухой тимьян — по вкусу
  • Соль, свежемолотая смесь перцев — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Брюссельскую капусту очистить, срезать немного около кочерыжки и разрезать пополам.
  • Шаг 2 Красный лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Овощи посолить, поперчить, добавить 2-3 щепотки тимьяна, полить растительным маслом и всё хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Запекать капусту в духовке при температуре 180-200 градусов С всего 30-35 минут. Через 15 минут запекания, достать форму и перемешать овощи.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!