Овощные гарниры

Фаршированный баклажан

Фаршированный баклажан

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Молочные сосиски — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Твердый сыр — 120 гр.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем баклажаны пополам. Извлекаем мякоть , “лодочки” солим и оставляем на 20 минут. Промываем.Фаршированный баклажан
  • Шаг 2 Сельдерей, грибы, лук тонко режем.Фаршированный баклажан
  • Шаг 3 Обжариваем вместе с мякотью баклажана на растительном масле.Фаршированный баклажан
  • Шаг 4 Сосиски режем тонкими колечками.Фаршированный баклажан
  • Шаг 5 Фаршируем “лодочки” баклажана овощами с грибами, сверху выкладываем сосиски и все посыпаем тертым сыром. Фаршированный баклажан
  • Шаг 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.Фаршированный баклажан Приятного аппетита !

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
баклажаны Ингредиенты Молочные Сельдерей Сосиски стебель твердый— Шампиньоны
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть