Овощные гарниры

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Масло растительное
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Рис — 150 гр.
  • Томаты в собственном соку — 1 ст.
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перцы моем, чистим от плодоножки и семян. Фаршированный перец в мультиварке
  • Шаг 2 Лук режем мелким кубиком, морковь трем на средней терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут.Фаршированный перец в мультиварке
  • Шаг 3 Добавляем в сковороду промытый рис и наливаем 2/3 стакана воды. Тушим до испарения жидкости.Фаршированный перец в мультиварке
  • Шаг 4 Добавляем фарш, перемешиваем. Солим, перчим. Фаршированный перец в мультиварке
  • Шаг 5 Перцы заполняем начинкой и выкладываем в чашу мультиварки.Фаршированный перец в мультиварке
  • Шаг 6 Заливаем соусом из сметаны, измельченных томатов в собственном соку, 1 стакана воды, солим, перчим. Ставим режим «Тушение» , время приготовления на 60 минут.Фаршированный перец в мультиварке Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
болгарский выкладываем добавляем Ингредиенты масло минут Морковь мясной паста Перец Перцы перчим приготовления Растительное сметана собственном стакана томатная Томаты черный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть