Овощные гарниры
Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке
Ингредиенты
- Перец болгарский — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фарш мясной — 400 гр.
- Масло растительное
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Рис — 150 гр.
- Томаты в собственном соку — 1 ст.
- Сметана — 1 ст.
- Соль
- Перец черный
Способ приготовления
-
Шаг 1 Перцы моем, чистим от плодоножки и семян.
-
Шаг 2 Лук режем мелким кубиком, морковь трем на средней терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут.
-
Шаг 3 Добавляем в сковороду промытый рис и наливаем 2/3 стакана воды. Тушим до испарения жидкости.
-
Шаг 4 Добавляем фарш, перемешиваем. Солим, перчим.
-
Шаг 5 Перцы заполняем начинкой и выкладываем в чашу мультиварки.
-
Шаг 6 Заливаем соусом из сметаны, измельченных томатов в собственном соку, 1 стакана воды, солим, перчим. Ставим режим «Тушение» , время приготовления на 60 минут.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.