Овощные гарниры

ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты

  • белая фасоль 250-300 г
  • лук 1-2 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • помидоры в собственном соку 1 банка (240 г)
  • «Охотничьи» колбаски 8 шт.
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец, копченая паприка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белую фасоль моем, замачиваем на ночь в холодной воде. Воду сливаем, фасоль промываем, заливаем чистой водой в соотношении 1:3 и ставим вариться до готовности. Воду, в которой варилась фасоль, сливаем, но не выливаем.ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
  • Шаг 3 Колбаски чистим и режем кольцами.ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
  • Шаг 4 На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем колбаски, соль и специи, обжариваем все вместе несколько минут. ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
  • Шаг 5 Добавляем в сковороду помидоры вместе с соком, перемешиваем и прогреваем. ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
  • Шаг 6 Добавляем фасоль. Если жидкости будет недостаточно, наливаем немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут. ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять