Овощные гарниры
Фрикадельки из баклажанов и кабачков
Фрикадельки из баклажанов и кабачков
Ингредиенты
- Баклажаны – 1-2 шт.
- Кабачки – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Брынза – 20 г.
- Мука – 3 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – для жарки
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажаны вымыть, почистить, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать.
- Шаг 2 Так же поступить с кабачком и репчатым луком.
- Шаг 3 Брынзу натереть на мелкой терке.
- Шаг 4 Всё соединить, добавить яйцо, две столовые ложки муки, посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 5 Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех.
- Шаг 6 Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.