Овощные гарниры

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Ингредиенты

  • Баклажаны — 1-2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Брынза — 20 г.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны вымыть, почистить, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Так же поступить с кабачком и репчатым луком.
  • Шаг 3 Брынзу натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Всё соединить, добавить яйцо, две столовые ложки муки, посолить, поперчить, перемешать.
  • Шаг 5 Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех.
  • Шаг 6 Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
баклажаны брынза вкусу жарки Ингредиенты кабачки масло Перец Растительное репчатый
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть