Овощные гарниры

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Ингредиенты

  • Баклажаны – 1-2 шт.
  • Кабачки – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Брынза – 20 г.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны вымыть, почистить, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Так же поступить с кабачком и репчатым луком.
  • Шаг 3 Брынзу натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Всё соединить, добавить яйцо, две столовые ложки муки, посолить, поперчить, перемешать.
  • Шаг 5 Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех.
  • Шаг 6 Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять