Овощные гарниры

Готовим фаршированные помидоры с гречневой кашей

Готовим фаршированные помидоры с гречневой кашей

Ингредиенты

  • Помидоры мелкие – 12 шт.
  • Гречневая крупа – 200 г,
  • Сметана – 130 г,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варим рассыпчатую гречневую кашу.
  • Шаг 2 Тщательно промываем помидоры и срезаем с них верхушки с сердцевиной. Края помидоров должны остаться толстые.
  • Шаг 3 Сердцевина протирается через сито и перемешивается с гречкой. Добавляем соли, после чего фаршируем полученной массой помидоры.
  • Шаг 4 Накрываем сверху срезанными верхушками, после чего запекаем немного в духовке, буквально минут 5, и заливаем сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
аппетита верхушками гречневая заливаем Ингредиенты Крупа массой мелкие Накрываем немного полученной Помидоры после Приятного Сверху сметана сметаной срезанными фаршируем
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть