Овощные гарниры
Греческие фаршированные перцы
Греческие фаршированные перцы
Ингредиенты
- Постный говяжий фарш – 0.5 кг,
- Замороженный нарезанный шпинат – 300 г,
- Репчатый лук – 1 шт,
- Яйцо – 1 шт,
- Соль,
- Черный свежемолотый перец,
- Красный болгарский перец – 3 шт,
- Банка тушеных помидоров – 800 г,
- Сыр – 100 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 размораживаем шпинат, удаляем лишнюю воду, и просушиваем овощ .
- Шаг 2 Нарезаем лук так, чтобы получилась одна чашка, после чего взбиваем яйцо.
- Шаг 3 Мелко нарезаем помидоры и крошим сыр. Разрезаем пополам вдоль болгарские красные перцы, убираем семенную коробку. Шаг 4 разогреваем духовку до 180 градусов. В крупной миске перемешиваем фарш, шпинат, лук, яйцо, соль и молотый перец. Шаг 5 Половинки перца выкладываются в форму для выпечки. Каждая половинка наполняется начинкой. Шаг 6 Все сверху заливается помидорами и посыпается сыром. Шаг 7 Перцы накрываются фольгой и пекутся около получаса в духовке. Далее фольга убирается и блюдо запекается до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.