Овощные гарниры

Греческие фаршированные перцы

Греческие фаршированные перцы

Ингредиенты

  • Постный говяжий фарш – 0.5 кг,
  • Замороженный нарезанный шпинат – 300 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Яйцо – 1 шт,
  • Соль,
  • Черный свежемолотый перец,
  • Красный болгарский перец – 3 шт,
  • Банка тушеных помидоров – 800 г,
  • Сыр – 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 размораживаем шпинат, удаляем лишнюю воду, и просушиваем овощ .
  • Шаг 2 Нарезаем лук так, чтобы получилась одна чашка, после чего взбиваем яйцо.
  • Шаг 3 Мелко нарезаем помидоры и крошим сыр. Разрезаем пополам вдоль болгарские красные перцы, убираем семенную коробку. Шаг 4 разогреваем духовку до 180 градусов. В крупной миске перемешиваем фарш, шпинат, лук, яйцо, соль и молотый перец. Шаг 5 Половинки перца выкладываются в форму для выпечки. Каждая половинка наполняется начинкой. Шаг 6 Все сверху заливается помидорами и посыпается сыром. Шаг 7 Перцы накрываются фольгой и пекутся около получаса в духовке. Далее фольга убирается и блюдо запекается до полного приготовления.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
банка болгарский Говяжий Замороженный Ингредиенты Красный нарезанный начинкой Перец помидорами помидоров Постный посыпается репчатый свежемолотый Сверху сыром тушеных черный Шпинат
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть