Овощные гарниры

Кабачки, запеченные в духовке

Кабачки, запеченные в духовке

Ингредиенты

  • молодые кабачки 3- 4 шт.
  • сыр твердый 120 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки моем, нарезаем на кружочками толщиной 3-4 мм, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим. Кабачки, запеченные в духовке
  • Шаг 2 В майонез выдавливаем чеснок, добавляем тертый сыр, перемешиваем, выкладываем массу на кабачки в небольшом количестве.Кабачки, запеченные в духовке
  • Шаг 3 Запекаем кабачки в разогретой духовке до 180 градусов, минут 20-30 до румяной корочки. Готовые кабачки посыпаем зеленью.Кабачки, запеченные в духовке Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Зелень зубчика Ингредиенты кабачки майонез молодые твердый— Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть