Овощные гарниры
Кабачки, запеченные в духовке
Кабачки, запеченные в духовке
Ингредиенты
- молодые кабачки 3- 4 шт.
- сыр твердый 120 гр.
- чеснок 2-3 зубчика
- майонез
- соль
- зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Кабачки моем, нарезаем на кружочками толщиной 3-4 мм, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим.
- Шаг 2 В майонез выдавливаем чеснок, добавляем тертый сыр, перемешиваем, выкладываем массу на кабачки в небольшом количестве.
- Шаг 3 Запекаем кабачки в разогретой духовке до 180 градусов, минут 20-30 до румяной корочки. Готовые кабачки посыпаем зеленью.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.