Овощные гарниры

Кабачок с фасолью и томатами

Кабачок с фасолью и томатами

Ингредиенты

  • Кабачок — 1-1,5 кг.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Помидоры — 500 г.
  • Консервированная фасоль — 250-300 г.
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень укропа, петрушки, базилик
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.
  • Шаг 2 Лук тоже нарезать крупно.
  • Шаг 3 Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
  • Шаг 4 На сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить кабачок.
  • Шаг 5 Тушить под крышкой примерно 15 минут. Кабачки должны сохранить форму. Добавить помидоры и томатную пасту, для более яркого вкуса.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить, всыпать банку консервированной фасоли. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.
  • Шаг 7 Как только закипит, сразу выключить и дать настояться под крышкой 10 мин.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
базилик вкусу жарки Зелень зубчика Ингредиенты Кабачок консервированная ложки масло паста Перец петрушки Помидоры Растительное томатная укропа Фасоль Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть