Овощные гарниры
Как пожарить оладьи с капустой
Как пожарить оладьи с капустой
Ингредиенты
- Мука – 6 ст.л.,
- Кефир – 0.5 л,
- Яйца – 1 шт,
- Сахар,
- Соль,
- Растительное масло,
- Нашинкованная белокочанная капуста. – 100 г.
Шаг 1 Яйцо взбиваем при помощи веничка или вилки, после чего добавляем к нему кефир, растительное масло, капусту, муку.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.