Овощные гарниры

Как пожарить оладьи с капустой

Как пожарить оладьи с капустой

Ингредиенты

  • Мука – 6 ст.л.,
  • Кефир – 0.5 л,
  • Яйца – 1 шт,
  • Сахар,
  • Соль,
  • Растительное масло,
  • Нашинкованная белокочанная капуста. – 100 г.

Шаг 1 Яйцо взбиваем при помощи веничка или вилки, после чего добавляем к нему кефир, растительное масло, капусту, муку.

  • Шаг 2 В блюдо добавляем соли с сахаром и замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Из получившегося теста делаем оладья и обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

    Теги
    аппетита белокочанная делаем добавляем Ингредиенты капуста кефир масле масло Нашинкованная обеих Обжариваем оладья получившегося Приятного Растительное растительном сахар сторон теста
    Показать больше
    Кнопка «Наверх»
    Закрыть