Овощные гарниры
Как приготовить овощной шашлык на гриле дома
Как приготовить овощной шашлык на гриле дома
Ингредиенты
- Болгарский перец – 1 шт,
- Репчатый лук – 1 шт,
- Картофель – 4 шт,
- Растительное масло,
- Мускатный орех,
- Сушеный базилик,
- Сушеный укроп,
- Соль,
- Перец.
Способ приготовления
- Шаг 1 Полностью почистить болгарский перец и нарезать на равные квадратики.
- Шаг 2 Картофель сварить в мундирах, после чего избавить от кожуры и нарезать пластинами толщиной в 5 миллиметров.
- Шаг 3 Репчатый лук почистить и разрезать на 4 части.
- Шаг 4 Все овощи помещаются в отдельную посуду, добавляется соль, перец, травы и полить растительным маслом. Все это дело тщательно перемешивается.
- Шаг 5 Овощи поочередно нанизываются на шпажки и помещаются в духовку или на гриль. В принципе, ингредиентами вы можете играться сами, то есть, выбирать то, что вам больше по вкусу.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.