Овощные гарниры

Как приготовить овощной шашлык на гриле дома

Как приготовить овощной шашлык на гриле дома

Ингредиенты

  • Болгарский перец – 1 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Картофель – 4 шт,
  • Растительное масло,
  • Мускатный орех,
  • Сушеный базилик,
  • Сушеный укроп,
  • Соль,
  • Перец.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Полностью почистить болгарский перец и нарезать на равные квадратики.
  • Шаг 2 Картофель сварить в мундирах, после чего избавить от кожуры и нарезать пластинами толщиной в 5 миллиметров.
  • Шаг 3 Репчатый лук почистить и разрезать на 4 части.
  • Шаг 4 Все овощи помещаются в отдельную посуду, добавляется соль, перец, травы и полить растительным маслом. Все это дело тщательно перемешивается.
  • Шаг 5 Овощи поочередно нанизываются на шпажки и помещаются в духовку или на гриль. В принципе, ингредиентами вы можете играться сами, то есть, выбирать то, что вам больше по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты овощных гарниров - Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети "Гуру-Еды""gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять