Овощные гарниры

Как приготовить овощной шашлык на гриле дома

Как приготовить овощной шашлык на гриле дома

Ингредиенты

  • Болгарский перец – 1 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Картофель – 4 шт,
  • Растительное масло,
  • Мускатный орех,
  • Сушеный базилик,
  • Сушеный укроп,
  • Соль,
  • Перец.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Полностью почистить болгарский перец и нарезать на равные квадратики.
  • Шаг 2 Картофель сварить в мундирах, после чего избавить от кожуры и нарезать пластинами толщиной в 5 миллиметров.
  • Шаг 3 Репчатый лук почистить и разрезать на 4 части.
  • Шаг 4 Все овощи помещаются в отдельную посуду, добавляется соль, перец, травы и полить растительным маслом. Все это дело тщательно перемешивается.
  • Шаг 5 Овощи поочередно нанизываются на шпажки и помещаются в духовку или на гриль. В принципе, ингредиентами вы можете играться сами, то есть, выбирать то, что вам больше по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
базилик болгарский духовку Ингредиенты Картофель масло мускатный нанизываются нарезать перемешивается Перец помещаются поочередно почистить Растительное репчатый сушеный укроп шпажки
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть