Овощные гарниры

Как запечь фаршированный картофель

Как запечь фаршированный картофель

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг,
  • Ветчина – 250 г,
  • Кукуруза – 3 ст.л.,
  • Помидор,
  • Перец,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Сыр – 100 г,
  • Майонез,
  • Чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель промываем и отвариваем в мундире.
  • Шаг 2 Режем мелко перец и добавляем кукурузу.
  • Шаг 3 Режем мелко колбасу с помидорами и так же добавляем. Шаг 4 Добавляем давленный чеснок с нарубленной зеленью. Солим, заправляем майонезом.
  • Шаг 5 Картофель очищаем от мундиров, после чего разрезаем его на две части и при помощи ложки удаляем середину. Шаг 6. Все половинки размещаются на противне, и каждую из них необходимо наполнить начинкой с тертым сыром сверху.
  • Шаг 7 Картофель запекается в течение 20 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Ветчина добавляем Зелень зубчика Ингредиенты каждую Картофель кукуруза ложки майонез Мелко наполнить необходимо Перец Помидор противне размещаются режем удаляем Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть