Овощные гарниры
Капуста тушеная с мясом в горшочке
Капуста тушеная с мясом в горшочке
Ингредиенты
- Свинина 400- 500 гр.
- Капуста 600- 700 гр.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Кислое яблоко 1-2 шт.
- Соль
- Перец
- Сливочное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо моем и режем небольшими кусочками.
- Шаг 2 Обжариваем свинину на сковородке без добавления масла.
- Шаг 3 Лук чисти , мелко режем и обжариваем в сковороде на сливочном масле.
- Шаг 4 Нарезаем капусту, трем на крупной терке морковь. Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
- Шаг 5 Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками.
- Шаг 6 Берем горшочек и укладываем все послойно. Капуста с морковью, лук, мясо и яблоки . Солим перчим. Повторяем слои. Последним солем должны быть мясо с яблоками.
- Шаг 7 Накрываем горшочек крышкой и отправляем разогретую в духовку до 180 градусов , на 55 – 60 минут.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.