Овощные гарниры

Капуста тушеная с мясом в горшочке

Капуста тушеная с мясом в горшочке

Капуста тушеная с мясом в горшочке

Ингредиенты

  • Свинина 400- 500 гр.
  • Капуста 600- 700 гр.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Кислое яблоко 1-2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо моем и режем небольшими кусочками.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 2 Обжариваем свинину на сковородке без добавления масла.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 3 Лук чисти , мелко режем и обжариваем в сковороде на сливочном масле.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 4 Нарезаем капусту, трем на крупной терке морковь. Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 5 Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 6 Берем горшочек и укладываем все послойно. Капуста с морковью, лук, мясо и яблоки . Солим перчим. Повторяем слои. Последним солем должны быть мясо с яблоками.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 7 Накрываем горшочек крышкой и отправляем разогретую в духовку до 180 градусов , на 55 – 60 минут.Капуста тушеная с мясом в горшочкеПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять