Овощные гарниры

Капуста тушеная с мясом в горшочке

Капуста тушеная с мясом в горшочке

Ингредиенты

  • Свинина 400- 500 гр.
  • Капуста 600- 700 гр.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Кислое яблоко 1-2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо моем и режем небольшими кусочками.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 2 Обжариваем свинину на сковородке без добавления масла.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 3 Лук чисти , мелко режем и обжариваем в сковороде на сливочном масле.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 4 Нарезаем капусту, трем на крупной терке морковь. Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 5 Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 6 Берем горшочек и укладываем все послойно. Капуста с морковью, лук, мясо и яблоки . Солим перчим. Повторяем слои. Последним солем должны быть мясо с яблоками.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 7 Накрываем горшочек крышкой и отправляем разогретую в духовку до 180 градусов , на 55 — 60 минут.Капуста тушеная с мясом в горшочке Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Ингредиенты капуста Кислое масло Морковь Перец Свинина Сливочное Яблоко
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть