Овощные гарниры

Капуста в горячем рассоле.

Капуста в горячем рассоле.

Капуста в горячем рассоле.

Ингредиенты

  • Капуста 2-3 кг.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Вода — 1,5 литра
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 9 ст. л.
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
  • Молотый черный перец — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте. Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу. Капуста в горячем рассоле.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять