Овощные гарниры

Капуста в горячем рассоле.

Капуста в горячем рассоле.

Ингредиенты

  • Капуста 2-3 кг.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Вода — 1,5 литра
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 9 ст. л.
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
  • Молотый черный перец — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте. Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу. Капуста в горячем рассоле.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
зубчиков Ингредиенты капуста литра Молотый Морковь Перец сахар уксус черный Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть