Овощные гарниры
Капустная солянка с мясом
Капустная солянка с мясом
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Свиное филе 500 гр.
- Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
- Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
- Охотничьих колбаски 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 3-4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец
- Вода 1 ст.
- Соль
Способ приготовления
-
Шаг 1 Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
-
Шаг 2 Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем.
-
Шаг 3 Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем.
-
Шаг 4 Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты.
-
Шаг 5 Режем кубиками язык, охотничьи колбаски — кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.
-
Шаг 6 Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.