Овощные гарниры

Капустная солянка с мясом

Капустная солянка с мясом

Ингредиенты

  • Капуста 1 кочан
  • Свиное филе 500 гр.
  • Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
  • Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
  • Охотничьих колбаски 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста 3-4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец
  • Вода 1 ст.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле.Капустная солянка с мясом
  • Шаг 2 Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем.Капустная солянка с мясом
  • Шаг 3 Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем.Капустная солянка с мясом
  • Шаг 4 Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты.Капустная солянка с мясом
  • Шаг 5 Режем кубиками язык, охотничьи колбаски — кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.Капустная солянка с мясом
  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу.Капустная солянка с мясом Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Говяжий добавляем жарки Ингредиенты колбаски кочан кубиками Лавровый масле минут Обжариваем отварной паста Перемешиваем Перец растительном режем Свиное Свиные тушим
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть