Капустная солянка с мясом
Капустная солянка с мясом
?
Подробный фото рецепт от домохозяек Капустная солянка с мясом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста 1 кочан
Свиное филе 500 гр.
Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
Охотничьих колбаски 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 3-4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец
Вода 1 ст.
Соль
Как приготовить, рецепт Капустная солянка с мясом:
Этап 1. Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Этап 2. Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем.
Этап 3. Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем.
Этап 4. Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты.
Этап 5. Режем кубиками язык, охотничьи колбаски – кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.
Этап 6. Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.