Овощные гарниры

Капустная солянка с мясом

Капустная солянка с мясом

Капустная солянка с мясомИнгредиенты

  • Капуста 1 кочан
  • Свиное филе 500 гр.
  • Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
  • Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
  • Охотничьих колбаски 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста 3-4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец
  • Вода 1 ст.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле.Капустная солянка с мясом
  • Шаг 2 Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем.Капустная солянка с мясом
  • Шаг 3 Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем.Капустная солянка с мясом
  • Шаг 4 Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты.Капустная солянка с мясом
  • Шаг 5 Режем кубиками язык, охотничьи колбаски — кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.Капустная солянка с мясом
  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу.Капустная солянка с мясом Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!