Овощные гарниры
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
Ингредиенты
- Тесто:
- маргарин 200 гр.
- творог 250 гр.
- яйца 3+1 шт.
- сода 1 ч. л.
- мука 2,5 – 3 ст.
- Начинка:
- капуста 400-500 гр.
- фарш свино-говяжий 300-400 гр.
- лук 1 шт.
- соль
- перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем.
- Шаг 2 Капусту мелко шинкуем.
- Шаг 3 Добавляем к фаршу капусту, солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем до готовности на маленьком огне, пока не испарится влага. Остужаем.
- Шаг 4 Маргарин мелко рубим, смешиваем с творогом и содой.
- Шаг 5 Добавляем яйца.
- Шаг 6 Добавляем просеянную муку, соль. Замешиваем тесто.
- Шаг 7 Делим тесто на две не равные части. Большую часть теста раскатываем, выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, сделав бортики. Выкладываем остывшую начинку.
- Шаг 8 Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем начинку, скрепляем края, делаем пару отверстий. Смазываем всю поверхность взбитым яйцом.
- Шаг 9 Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
- Шаг 10 Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном – просто вкусно. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.