Овощные гарниры

КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ

КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ

Ингредиенты

  • Тесто:
  • маргарин 200 гр.
  • творог 250 гр.
  • яйца 3+1 шт.
  • сода 1 ч. л.
  • мука 2,5 — 3 ст.
  • Начинка:
  • капуста 400-500 гр.
  • фарш свино-говяжий 300-400 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем. КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 2 Капусту мелко шинкуем. КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 3 Добавляем к фаршу капусту, солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем до готовности на маленьком огне, пока не испарится влага. Остужаем.КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 4 Маргарин мелко рубим, смешиваем с творогом и содой.КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 5 Добавляем яйца. КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 6 Добавляем просеянную муку, соль. Замешиваем тесто. КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 7 Делим тесто на две не равные части. Большую часть теста раскатываем, выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, сделав бортики. Выкладываем остывшую начинку. КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 8 Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем начинку, скрепляем края, делаем пару отверстий. Смазываем всю поверхность взбитым яйцом.КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 9 Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
  • Шаг 10 Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном — просто вкусно. КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Говяжий Ингредиенты капуста маргарин начинка Перец Свино Творог тесто
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть