Овощные гарниры

Капустно-сосисочные рулетики

Капустно-сосисочные рулетики

Ингредиенты

  • Сосиски – 6 шт.
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Мука – 1 ч. ложка
  • Капуста (любая) - 6 листьев
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное или сливочное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья капусты отварить в течении 3-5 минут.
  • Шаг 2 Сосиски освободить от оболочки, с краев сделать крестообразные надрезы глубиной 4-5 мм.
  • Шаг 3 В подготовленный капустный лист завернуть сосиску, начиная с основания листа. Таким же образом приготовить остальные рулетики.
  • Шаг 4 В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем капустные рулетики со всех сторон.
  • Шаг 5 Лук очистить и нарезать полукольцами. Спассеровать его в растительном масле до прозрачности, не допуская подрумянивания. Добавить муку и тщательно перемешать. Затем добавить сметану, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать и слегка прогреть до загустения.Для остроты в соус можно добавить томатную пасту.
  • Шаг 6 Приготовленный соус выложить в сковороду между рулетиками, влить немного воды, добавить лавровый лист и тушить под крышкой 5-7 минут.
  • Шаг 7 При подаче на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты овощных гарниров - Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети "Гуру-Еды""gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять