Овощные гарниры

Картофель фри без масла

Картофель фри без масла

Ингредиенты

  • Картофель — 5 -7 шт.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Соль
  • Паприка сладкая молотая
  • Перец чёрный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем брусочками. Картофель фри без масла
  • Шаг 2 Яичные белки взбиваем до пены, добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем.Картофель фри без масла
  • Шаг 3 Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем взбитые яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.Картофель фри без масла
  • Шаг 4 Противень застилаем пергаментной бумагой, равномерно выкладываем картофель.Картофель фри без масла
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7- 10 минут, затем убираем пергаментную бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета.Картофель фри без масла Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Белок Ингредиенты Картофель Молотая Молотый Паприка Перец сладкая черный яичный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть