Овощные гарниры
Картофель фри без масла
Картофель фри без масла
Ингредиенты
- Картофель – 5 -7 шт.
- Яичный белок – 2 шт.
- Соль
- Паприка сладкая молотая
- Перец чёрный молотый
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, режем брусочками.
- Шаг 2 Яичные белки взбиваем до пены, добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем.
- Шаг 3 Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем взбитые яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
- Шаг 4 Противень застилаем пергаментной бумагой, равномерно выкладываем картофель.
- Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7- 10 минут, затем убираем пергаментную бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.