Овощные гарниры
Картофель по-итальянски
Картофель по-итальянски
Ингредиенты
- итальянские травы 1 ст. л.
- картофель 6-7 шт.
- масло сливочное
- нерафинированное оливковое масло
- петрушка
- соль и перец по вкусу
- сыр романо 150 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой и кладем в холодную подсоленную воду.
- Шаг 2 Сыр натираем на крупной терке.
- Шаг 3 Противень смазываем маслом, выкладываем картофель, посыпаем сухими травами, сыром и петрушкой, мелко нарезанной, сбрызгиваем оливковым маслом. Распределяем поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
- Шаг 4 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Затем переворачиваем противень и готовим еще 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Шаг 5 Готовый картофель посыпаем солью,перцем и подаем на стол. Картофель прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.