Овощные гарниры

Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски

Ингредиенты

  • итальянские травы 1 ст. л.
  • картофель 6-7 шт.
  • масло сливочное
  • нерафинированное оливковое масло
  • петрушка
  • соль и перец по вкусу
  • сыр романо 150 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой и кладем в холодную подсоленную воду. Картофель по-итальянски
  • Шаг 2 Сыр натираем на крупной терке. Картофель по-итальянски
  • Шаг 3 Противень смазываем маслом, выкладываем картофель, посыпаем сухими травами, сыром и петрушкой, мелко нарезанной, сбрызгиваем оливковым маслом. Распределяем поверх сыра несколько кусочков сливочного масла. Картофель по-итальянски
  • Шаг 4 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Затем переворачиваем противень и готовим еще 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.Картофель по-итальянски
  • Шаг 5 Готовый картофель посыпаем солью,перцем и подаем на стол. Картофель прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу Ингредиенты Итальянские Картофель масло нерафинированное оливковое Перец Петрушка романо Сливочное травы
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть