Овощные гарниры

Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски

Ингредиенты

  • итальянские травы 1 ст. л.
  • картофель 6-7 шт.
  • масло сливочное
  • нерафинированное оливковое масло
  • петрушка
  • соль и перец по вкусу
  • сыр романо 150 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой и кладем в холодную подсоленную воду. Картофель по-итальянски
  • Шаг 2 Сыр натираем на крупной терке. Картофель по-итальянски
  • Шаг 3 Противень смазываем маслом, выкладываем картофель, посыпаем сухими травами, сыром и петрушкой, мелко нарезанной, сбрызгиваем оливковым маслом. Распределяем поверх сыра несколько кусочков сливочного масла. Картофель по-итальянски
  • Шаг 4 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Затем переворачиваем противень и готовим еще 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.Картофель по-итальянски
  • Шаг 5 Готовый картофель посыпаем солью,перцем и подаем на стол. Картофель прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять