Овощные гарниры

Картофель “По-княжески”

Картофель “По-княжески”

 Картофель "По-княжески"

Ингредиенты

  • Картофель 9 – 10 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Желтки 3 шт.
  • Творог 300 г
  • Соль
  • Зелень
  • Плавленый сыр 1 уп.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель хорошо промываем и варим в кожуре до готовности. Остужаем. Картофель "По-княжески"
  • Шаг 2 Творог протираем через сито, солим.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом. Картофель чистим, нарезаем колечками и выкладываем в форму. Солим.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 4 На картофеле равномерно распределяем творожную массу. Картофель "По-княжески"
  • Шаг 5 На творог выкладываем резанный картофель. Солим.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 6 Желтки сбиваем со сливками и заливаем картошку.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 7 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 8 Плавленный сыр трем на крупной терке, зелень измельчаем и посыпаем готовое блюдо.  Картофель "По-княжески"Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять