Овощные гарниры

Картофель «По-княжески»

Картофель «По-княжески»

Ингредиенты

  • Картофель 9 — 10 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Желтки 3 шт.
  • Творог 300 г
  • Соль
  • Зелень
  • Плавленый сыр 1 уп.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель хорошо промываем и варим в кожуре до готовности. Остужаем. Картофель "По-княжески"
  • Шаг 2 Творог протираем через сито, солим.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом. Картофель чистим, нарезаем колечками и выкладываем в форму. Солим.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 4 На картофеле равномерно распределяем творожную массу. Картофель "По-княжески"
  • Шаг 5 На творог выкладываем резанный картофель. Солим.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 6 Желтки сбиваем со сливками и заливаем картошку.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 7 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут.  Картофель "По-княжески"
  • Шаг 8 Плавленный сыр трем на крупной терке, зелень измельчаем и посыпаем готовое блюдо.  Картофель "По-княжески" Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
желтки Зелень Ингредиенты Картофель плавленый Сливки Творог
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть