Овощные гарниры

Картофель в сухарях.

Картофель в сухарях.

Ингредиенты

  • Картофель — 3-4 шт. шт.
  • Масло растительное — 1,5 ст.л.
  • Сухари панировочные — 1 ч.л.
  • Сухой базилик
  • Порошок чесночный — 1 ч.л.
  • Специи для картофеля
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель варим в мундире, остужаем, чистим и режем дольками.Картофель в сухарях.
  • Шаг 2 В отдельной емкости смешиваем растительное масло, соль, специи , базилик, чесночный порошок. Перемешиваем.Картофель в сухарях.
  • Шаг 3 Картофель перемешиваем в полученной смеси.Картофель в сухарях.
  • Шаг 4 Картофель выкладываем в пакет, добавляем панировочные сухари и хорошо перемешиваем.Картофель в сухарях.
  • Шаг 5 Выкладываем картофель на противень и запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.Картофель в сухарях. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
базилик выкладываем добавляем Ингредиенты Картофель картофеля масло пакет Панировочные Перемешиваем порошок Приятного Растительное Специи сухари сухой хорошо чесночный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть