Овощные гарниры

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Ингредиенты

  • Картофель —8-9 шт.
  • Острый перец
  • Растительное масло
  • Шампиньоны —300 г
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Лук —1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Укроп
  • Специи для картофеля

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем на дольки, солим, перчим, добавляем специи. Перемешиваем. Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 2 Обжариваем картофель на растительном масле до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму.Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 3 Лук и грибы нарезаем и обжариваем с чесноком. Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 4 Помидоры разрезаем пополам и выкладываем на сковороду к луку и грибам . Солим, добавляем измельченный укроп.Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 5 Как только овощи дадут сок перекладываем их к картофелю и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Картофель, запеченный с грибами и томатамиПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять