Овощные гарниры

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Ингредиенты

  • Картофель —8-9 шт.
  • Острый перец
  • Растительное масло
  • Шампиньоны —300 г
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Лук —1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Укроп
  • Специи для картофеля

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем на дольки, солим, перчим, добавляем специи. Перемешиваем. Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 2 Обжариваем картофель на растительном масле до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму.Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 3 Лук и грибы нарезаем и обжариваем с чесноком. Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 4 Помидоры разрезаем пополам и выкладываем на сковороду к луку и грибам . Солим, добавляем измельченный укроп.Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 5 Как только овощи дадут сок перекладываем их к картофелю и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Картофель, запеченный с грибами и томатами Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
зубчика Ингредиенты Картофель картофеля масло острый Перец Помидоры Растительное Специи укроп черри Чеснок Шампиньоны
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть