Овощные гарниры
Картофель, запеченный с грибами и томатами
Картофель, запеченный с грибами и томатами
Ингредиенты
- Картофель —8-9 шт.
- Острый перец
- Растительное масло
- Шампиньоны —300 г
- Помидоры черри — 8 шт.
- Лук —1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль
- Укроп
- Специи для картофеля
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, режем на дольки, солим, перчим, добавляем специи. Перемешиваем.
- Шаг 2 Обжариваем картофель на растительном масле до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму.
- Шаг 3 Лук и грибы нарезаем и обжариваем с чесноком.
- Шаг 4 Помидоры разрезаем пополам и выкладываем на сковороду к луку и грибам . Солим, добавляем измельченный укроп.
- Шаг 5 Как только овощи дадут сок перекладываем их к картофелю и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.