Овощные гарниры

Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином

Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином

Ингредиенты

  • Картофель — 6-7 шт.
  • Розмарин — 2 ветки
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль крупная

Способ приготовления

  • Шаг 1 В форму для запекания насыпаем такое количество соли, чтобы полностью покрывало дно. Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
  • Шаг 2 На соль выкладываем хорошо промытый губкой, обсушенный картофель и зубчики чеснока.Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
  • Шаг 3 Сверху выкладываем веточки розмарина.Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
  • Шаг 4 Засыпаем картофель солью так, чтобы верх был полностью покрыт . Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут , до готовности картофеля. Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
ветки головка Ингредиенты Картофель Крупная Розмарин Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть