Овощные гарниры
Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
Ингредиенты
- Картофель — 6-7 шт.
- Розмарин — 2 ветки
- Чеснок — 1 головка
- Соль крупная
Способ приготовления
- Шаг 1 В форму для запекания насыпаем такое количество соли, чтобы полностью покрывало дно.
- Шаг 2 На соль выкладываем хорошо промытый губкой, обсушенный картофель и зубчики чеснока.
- Шаг 3 Сверху выкладываем веточки розмарина.
- Шаг 4 Засыпаем картофель солью так, чтобы верх был полностью покрыт . Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут , до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.