Овощные гарниры

Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином

Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином

Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином

Ингредиенты

  • Картофель — 6-7 шт.
  • Розмарин — 2 ветки
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль крупная

Способ приготовления

  • Шаг 1 В форму для запекания насыпаем такое количество соли, чтобы полностью покрывало дно. Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
  • Шаг 2 На соль выкладываем хорошо промытый губкой, обсушенный картофель и зубчики чеснока.Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
  • Шаг 3 Сверху выкладываем веточки розмарина.Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
  • Шаг 4 Засыпаем картофель солью так, чтобы верх был полностью покрыт . Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут , до готовности картофеля. Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты овощных гарниров - Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети "Гуру-Еды""gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!