Овощные гарниры

КАРТОФЕЛЬ «ЗОЛОТКО»

КАРТОФЕЛЬ «ЗОЛОТКО»

Ингредиенты

  • молодой мелкий картофель 1 кг
  • морковь 1-2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молодой картофель хорошо промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"
  • Шаг 3 Добавляем тертую морковь и жарим минуты 3-4.КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"
  • Шаг 4 Вареный картофель слегка остужаем, крупно режем , добавляем к сковороду. Солим, перчим, обжариваем.КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО" Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Ингредиенты Картофель масло мелкий молодой Морковь Перец Растительное
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть