Овощные гарниры
КАРТОФЕЛЬ «ЗОЛОТКО»
КАРТОФЕЛЬ «ЗОЛОТКО»
Ингредиенты
- молодой мелкий картофель 1 кг
- морковь 1-2 шт.
- лук 1-2 шт.
- соль
- перец
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Молодой картофель хорошо промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Добавляем тертую морковь и жарим минуты 3-4.
- Шаг 4 Вареный картофель слегка остужаем, крупно режем , добавляем к сковороду. Солим, перчим, обжариваем.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.